公司简介

安风德公司成立于2010年,注册资金100万,位于中国中部的科教城-合肥。

致力于移动开发和行业应用相结合,为电力、出版和通信行业提供高效、简洁和优质的产品和服务。

从成立之日起,短短一年时间,从一个基本骨干团队发展成为40余人团队,为各行业公司提供了高质量的技术服务。

主营方向为移动阅读,移动助理软件,行业信息化咨询与规划服务、行业决策支持应用软件产品研发与实施。利用高端服务和产品携手客户创造共赢局面。

团队成员都有3年以上行业经验,我们坚信高质量的产品服务是由高素质的人来完成的,高素质的人是通过工作和时间来检验的。

行业信息化咨询与规划服务、行业决策支持应用软件产品研发与实施、相关高端产品代理。公司志向是成为客户“贴身数据专家,流程再造帮手”,产品与服务理念 是“输出管理,让数据变成智慧”,即以创新技术手段和服务意识帮助客户进行企业信息数据利用和流程的科学与现代管理,利用高端服务和产品携手客户创造共赢 局面。