关于出差

基于公司目前的软件实施状况而言,刚接受过培训和指导的员工出差应考虑和注意的相关事项:

  1. 出差地点和目的由公司安排了,我们首选要确认出差地的负责人,并取得联系。
  2. 由于软件实施对公司而言刚刚起步,所以必须事先和客户联系好,并与之沟通好,了解需要做的工作内容。不然到了现场会手忙脚乱。
  3. 去现场工作,比较重要的就是与相关负责人沟通好,交流的透彻,了解客户想知道什么,需要什么!抓住重点人物,下面就一通百通了!
  4. 出差在外,务必保持手机24小时处于开机状态,这样家人和公司就能随时联系上,确保你的安全性!
  5. 我们刚接触这行业,在外面即使遇到棘手的问题,必要保持清醒的头脑,首选考虑怎么处理这个问题,然后再想到同事求救,不能让客户看出来你的慌张,强化自己的心理素质。
  6. 在现场碰见什么比较敏感的问题,可斟酌地向公司的人回报,避免不必要的麻烦,给个人和公司!
  7. 为了公司更好的发展和壮大,即使你在现场技术做的不到位,得不到客户的要求,也要和客户沟通好,让客户理解你,相信你!这样公司才会满意!
  8. 出门在外,花花世界里是五花八门什么都有,为确保各自的人生财产安全,好奇心请不必太强!学会克服寂寞和孤独!学会保护自己,这样家人和公司才会放心!
  9. 确认客户联系人以及联系方式,准备充分对于出差的工作内容,随机应变,保持与客户的良好关系,保持通讯通畅!
  10. 希望所有的同事把心放在工作上,加油,和安风德一起做大,做强!!!!