合肥谷歌开发者社区成立大会

收到通知的时候已经很晚了,已经是26号了,不管三七二十一,先去了再说。

应该说时间关系,讲得很紧凑,栾跃老师曾经是微软总部的首席项目经理,搞企业级架构的,微软的技术年会上经常出没,技术布道,现在也在谷歌了,呵呵。

栾老师发言

栾老师发言

辛勤的志愿者,辛苦了

辛勤的志愿者,辛苦了

发言的时候前面灯光比较暗,拍的不清楚,大家凑合下吧。

这个即将放假的日子,能来这么多人,真的让人兴奋,从来没有在合肥一下见到这么多同行,我们只是在其他外地会议上遇到过这样的事情。虽然我最想听的HTML5没有时间讲,也缺少交流互动环节,第一次可以理解,毕竟开发社区活动的氛围和北京、上海比有差距是正常的,多练练就好了。

最后,非常欢迎这样的活动,同事Alex在北京GDG经常参与活动,我们的开发部每年都要走出去参加各种技术交流,因为地理原因,只能选择性的参加相对比较正式的活动,比如微软的技术年会,毕竟出门一趟很耽误时间。我们的经验告诉我们自己,只有开放的心态,积极的交流,才能迅速提升开发人员的眼界,提高团队开发效率。

社区的讨论组在这里(翻墙是必须的):合肥谷歌开发者社区