2012年公司年会

2012年1月18日,一年一度的年会在金御祥大酒店六层召开。上午十点我和几位同事准时到达会场,陆陆续续同事都到了,会场里坐满了各部门的新老同事,大家吃着点心聊着天,平时也不可能这么多同事聚到一起,正好相互熟悉熟悉。从整个舞台来说,背景是各位帅哥美女的照片,大家都很辛苦,大部分时间都出差在外,自家人都不是很熟,只闻其名,不见其人,现在通过这个方式让大家全都见见了!

年会伊始,首先是总经理回顾了过去一年公司的发展,方方面面的介绍了过去一年公司的业务发展和不断壮大的历程,虽然遇到了困难,但是在大家坚持不懈的努力下,新项目的承担,队伍的壮大,对于我们是机会也是挑战。

田总发言田总发言

 

在总经理讲话结束之后,实施部部门经理倪志强和开发部部江旭东分别对各自的部门工作进行了年度总结。接下来进入了年度的表彰大会,表彰这一年中为公司做出贡献的员工,看到每天朝夕相处的老员工得到了褒奖,其实对新进员工也是种促进,善于学习别人的优点才能更好的进步,而这些得到公司褒奖的员工就是我们身边的榜样,成功的路线是不能复制的,但是优点却是我们最需要吸收的。

优秀员工代表优秀员工代表
年度嘉奖年度嘉奖
中间也穿插着抽奖活动,哈哈,大家的心都跟着跳动,看来新同事还是很红火的,前面的三等奖、二等奖几乎全落在了他们手上,真是新年新气象啊。剩下的就是一等奖了,看看究竟花落谁家呢!呵呵……我们的开发部长!唉,看来我只有期待明年的了……
抽奖活动抽奖活动

接下来我们就进入年会的第二部分聚餐了,咱们公司能喝的真不少呢,呵呵……难得聚的这么齐全,大家吃好,喝好



会餐结束,离开会场,当然不会让大家空手而归了,准备礼物了哦,人手一份!接下来就是去KTV了,呵呵,精彩继续……
礼物礼物